Такой сорт лука имеет главную вкусовую особенность, которая заключается не в головке, а в его стебле. И даже не в самом стебле, а в его белой частью, поскольку она является нежной...
Прекрасные сорта сладкого лука, такие как белый, красный и видалия насыщены сладким привкусом и практически не обладают горечью, что позволяет без боязни добавлять их в салаты,...
Салатный лук является одним из сладких сортов репчатой цибули. К ним можно отнести видалия, белый и красный. У них практически не присутствует вкуса горечи, поэтому станут...
Романовский сорт является популярной русской модификацией репчатого лука. Он имеет красноватый оттенок, даже больше розовый и обладает небольшой формой, но кислотность его...
Не составит никакого труда без усилий приготовить соленый репчатый лук: очищенные от шелухи целые луковицы среднего размера выкладываются в банку, затем добавляются приправы, к...
Молодые стрелы репчатой цибули обладают невероятным сливочным строением, усиленным запахом, и вовсе не придают горечи блюдам, в которых их используют. Такие побеги зачастую...
Жемчужный или коктейльный лук получается путем маринования репчатой цибули в уксусе. Такую цибулю применяют в известном рецепте приготовления блюда bœuf bourguignon. Также ним...
Жареный лук можно не только приготовить самостоятельно. Его также можно встретить в готовом варианте в некоторых супермаркетах. Хорошими вкусовыми характеристиками отличается...
Луковицы этого сорта имеют удлинённую форму, цвет близок к светлому сиреневому оттенку. Во вкусовых нотках говсанского лука присутствует характерная сладость. Данный продукт...
Луковицы данного сорта отличаются немного сплюснутыми головками, внешне похожими на тыкву. Лук видалия обладает приятным ароматом и выраженной сладостью....
Лук репчатый – широко употребляемый овощ, он используется в кулинарии очень разнообразно. Продукт отличается выраженной остротой вкуса и специфическим устойчивым запахом, ввиду...