Красный лук несколько более сладок, чем обычный. Это может практически не чувствоваться, но традиционно продукту всё же приписывают мягкость вкуса. Наиболее известным видом...
Красный лук несколько более сладок, чем обычный. Это может практически не чувствоваться, но традиционно продукту всё же приписывают мягкость вкуса. Наиболее известным видом...
Целые кукурузные початки довольно часто можно встретить в продаже, они расфасовываются в вакуумную упаковку, благодаря чему имеют длительный срок хранения. Если необходимо...
Как следует из названия, данный овощ представляет собой миниатюрную копию обыкновенной кукурузы. Такие размеры достигаются посредством специальных технологий выращивания. Початки...
Данный продукт в настоящее время получил очень широкое распространение, его можно найти в любом крупном магазине. Хорошими вкусовыми качествами отличается консервированная...
Зёрна кукурузы получают следующим образом. Берут кукурузный початок, срезают ножом его нижнюю часть на 2-3 см и ставят на разделочную доску основанием вниз. После этого ножом...
Кукуруза входит в состав разнообразных блюд всех национальных кухонь. Трудно представить, какой была бы без неё молдавская мамалыга или итальянская полента. Помимо этого, кукуруза...
В данном продукте содержится природное красящее вещество – куркумин, придающий корню характерный цвет. Кроме того, в составе присутствуют эфирные масла. Всё это обуславливает...
В кулинарии данный продукт может применяться весьма многообразно. Ботва подходит для приготовления салатов, тушёных блюд, супов....
Картофельные чипсы представляют собой тонкие пластинки, обжаренные во фритюре. Немного попрактиковавшись, данное блюдо можно легко приготовить самостоятельно. При приготовлении...