Китайская капуста - один из самых доступных овощей, которая не сходит с прилавком магазинов круглый год. Обычно её используют в приготовлении салатов, но из-за характерной...
Китайская капуста - один из самых доступных овощей, которая не сходит с прилавком магазинов круглый год. Обычно её используют в приготовлении салатов, но из-за характерной...
Брюссельская капуста имеет необычную форму и свой уникальный вкус. На протяжении долгого периода можно лакомиться ею, ведь первые кочанчики появляются уже в июле. Плодоносит...
Очень нежный и полезный овощ, в котором абсолютно все съедобно. Цветы, стебли или листья можно пожарить или стушить. Каждая часть овоща отличается не только по текстуре, а и по...
Брокколи – универсальный полезный овощ, который можно употреблять в сыром виде, запеченным, тушеным или сваренным на пару. Данный вид капусты был искусственно выведен в...
Уже после появления первых листиков, из капустной рассады можно приготовить вкусный зеленый салат. Хотя побеги еще совсем молодые, но не горькие. В них уже присутствует аромат...
Итальянская капуста, которую собирают с первыми морозами. Сavolo nero – имеет название на итальянском языке, что в переводе означает «черная капуста». Такое название получила...
Капусту по-корейски, еще ее называют кимчи, готовить довольно таки легко и просто. В первую очередь необходимо избавить от кочерыжки сам кочан пекинской капусты, после чего...
Преимущество листовой капусты заключается в том, что она ни в коем случае не образует в себе кочана, а так же ее форма очень напоминает кустарник, который раскидался. Вот, к...
Кормовая капуста относиться исключительно к листовой разновидности, которая как правило не образует плотных кочанов. Что касается ее листьев, так они на вид кудрявые, будто...
Бутоны каперсов, которые являются маринованными – это одна из особо важных приправ, которая относится к французской кухне. Необходимо всего парочка нарубленных бутонов, для того,...