По поводу летних молодых кабачков можно отметить следующее, они не очень то и крупные, а так же имеют самую тоненькую кожицу, которую зачастую срезать, не нужно и имеет молочный...
По поводу летних молодых кабачков можно отметить следующее, они не очень то и крупные, а так же имеют самую тоненькую кожицу, которую зачастую срезать, не нужно и имеет молочный...
Когда имбирь очищен от своей кожицы, он рубается на мелкие кусочки, после чего и отжимается через марлю – таким образом, выходит сок их свежего имбиря. Еще можно воспользоваться...
Перед теркой имбирь избавляют от его кожицы, придерживаете сам корень и счищаете шкурку ребром простой столовой ложки. Необходимо начинать с короткой части направляясь в свою...
Имбирь – эта именно та приправа, которая используется только в свежем виде. Например, у Востока есть традиция засушивания косточек имбиря, а после размалывают его в порошок. Если...
Для того чтобы засахарить корень свежего имбиря, необходимо следующее: очистить, тоненько нарезать и отмочить в воде. После бросаете имбирь в крепкий сахарный сироп, и на мелком...
Для того, чтобы засахарить корень свежего имбиря необходимо следующее: очистить, тоненько нарезать и отмочить в воде. После бросаете имбирь в крепкий сахарный сироп, и на мелком...
Если горошинки еще не успели полностью поспеть, то молодой горошек можно кушать целиком, даже вместе с его шкуркой, ведь она в такие моменты еще вкуснее содержимого в нем горошка....
Чаще всего замороженный зеленый горошек используют как добавление в супы или в остальные горячие блюда. Его бросают, не дожидаясь полного размораживания. Если необходимо добавить...
Зеленый горошек, а именно вареный приобрести его очень просто, его выпускают французы в консервных банках, под маркой Bonduelle, Grand Jury или же немецкий бренд Stollenwerk....
Стручки зеленого горошка используют в качестве добавления в различные салаты, либо же его тушат. Еще оптимальным вариантом является подача в качестве гарнира. Что касается...