Немецкая компания Hochland производит очень хороший голубой мягкий сыр с плесенью. Его легко найти и можно приобрести в большинстве супермаркетов, его приблизительная стоимость...
Немецкая компания Hochland производит очень хороший голубой мягкий сыр с плесенью. Его легко найти и можно приобрести в большинстве супермаркетов, его приблизительная стоимость...
Французский рокфор самый известный из элитных сыров с голубой плесенью. К элитным голубым сырам так же можно отнести итальянский сыр горгонзола, немецкий сыр дор-блю и английский...
Голландский сыр – этот сыр из твердых сортов, считается родственником оригинального голландского эдамера. Производится он на основе коровьего молока. От возраста, сыр приобретает...
Сливочный сыр бурсен родом из Нормандии, изготовление которого началось к концу 1950-х годов. Делается он на основе коровьего молока, он очень мягкий и прославился тем, что...
Сыр буррата – это сочный итальянский сыр из молока буйвола с добавлением сливок, приготовленный как мешочек с нежной сливочной начинкой внутри, в основном реализуется в обвертке...
Сыр овечья брынза – самый важный продукт в румынской, болгарской, молдавской и македонской культуре. В этих странах овечью брынзу добавляют во всевозможные блюда из мяса, овощей и...
Рассольный сыр Брынза в основном делается из овечьего молока, иногда может изготовляться из смеси овечьего и коровьего (бывает из козьего) молока. Сыр перед употреблением...
Блю уэнслидейл это английское наследие твердых сортов сыра, он может быть как из овечьего так и из коровьего молока. Сыр на основе овечьего молока светлее оттенком, и очень нежным...
Базирон песто относится к твердым сортам сыра. Делается из молока коровы, имеет зеленый цвет и отличается ярким привкусом соуса песто. Основные составляющие соуса, это кедровый...