www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Крупы, бобовые и мука

Крупы, бобовые и мука

Рецепты по рубрикам:

Ячмень быстрого приготовления

Ячменная крупа, обработанная специальным образом паром. После этого цельные зерна сплющивают в лепешку. После этой процедуры улучшается не только вкусовые, но и питательные...

подробнее

Крупа ячневая

Крупа ячневая

Из этой крупы сподручно варить каши, использовать ее для приготовления запеканок или фаршировать запекаемую дичь. Ячневая крупа отличается тем, что при варке способна...

подробнее

Ячмень

Ячмень

Из этого злака делается перловая и ячневая крупа. Как ни странно, но самой универсальной и качественной считается перловка, так как она может сохранять форму при любой термической...

подробнее

Шоколад темный

Шоколад темный

Содержит много флавонола, который улучшает состояние сердца. Но для здоровье его лучше съедать не более 40 гр в день, так как о высоком содержании калорий также забывать не стоит....

подробнее

Шоколад горячий

Шоколад горячий

Лучше всего делать из тех плиток шоколада, которые отличаются высоким содержанием натурального како. Например, из горького шоколада. Доводить шоколад до нужной кондиции можно на...

подробнее

Шоколад горький

Шоколад горький

Только горький шоколад содержит порой до 90% натурального какао. Именно поэтому его можно использовать для приготовления самых вкусных кремов, пудингов, прочих десертов. Отличный...

подробнее

Паста шоколадная

Паста шоколадная

Ее можно купить, но и сделать самостоятельно несложно. Сахар, муку, какао и молоко смешивают, а затем варят минут пять, постоянно и энергично мешая. Под конец приготовления в...

подробнее

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Простейшая глазурь делается так: порция шоколада растапливается на водяной бане, туда добавляют молоко и ванилин, а затем намазывают получившуюся массу на выпечку. Содержание...

подробнее

Шоколад

Шоколад

Лучшим традиционно (и заслуженно) считается бельгийский шоколад, но тот же немецкий уступает ему совсем незначительно. Продукт этот не только безумно вкусный и питательный, но и...

подробнее

Чечевица пюи

Чечевица пюи

Оригинальная французская чечевица, которую отличает насыщенный зеленый, с мраморными полосками, окрас, а также насыщенный вкус с острой ноткой. Идеальна для использования в...

подробнее

Чечевица красная

Чечевица красная

Идеальна для супов, так как варить ее нужно не более десяти минут. Впрочем, ее можно поварить чуть поменьше — в результате получится прекрасное второе блюдо, отличающееся...

подробнее

Чечевица коричневая

Чечевица коричневая

Отличается не только насыщенным и приятным вкусом, но и способностью сохранять свою форму даже при жесткой термической обработке. Именно из-за этого ее используют при...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика