Ближайший родственник киноа, «андской гречихи»... лебеда. Она содержит много белка, витаминов и микроэлементов, достаточно вкусна и питательна. В этом зерне вообще нет глютена, а...
Чистый порошок како-бобов, смешанный с молотым же чили. Столь ядреная смесь разбалтывалась еще древними майя с водой и солью, а затем служила в качестве укрепляющего и...
Содержат много белка, по своим характеристикам схожим с животным. Нужно заметить, что сою перед приготовлением нужно долго вымачивать, а затем — столь же долго варить. Из них...
Чрезвычайно мелкие (максимальный диаметр — где-то 5 мм), окраска варьируется от красной до темно-серой. Как ни странно, но в Японии из них делают десерт, медленно проваривая с...
К сожалению, нежный вкус и аромат теряется при консервации, но зато текстура и мягкость остаются прежними. А потому настоятельно рекомендуем не использовать консервированную...
Вообще-то, так называют турецкую белую фасоль. Она отличается большими, чуть сплюснутыми, зернами. Их мякоть обладает нежным и слегка сладковатым вкусом, очень питательна. Эта...