Ферментированный рис, идеален для приготовления плова. Покупая такой продукт где-нибудь в Азии, настройтесь на его длительное перебирание, так как в нем может встречаться много...
Ферментированный рис, идеален для приготовления плова. Покупая такой продукт где-нибудь в Азии, настройтесь на его длительное перебирание, так как в нем может встречаться много...
Этот рис особенно ценится и широко используется в Индии, где с ним готовят многочисленные домашние десерты. Готовят его просто — отваривают, откидывают на марле, затем сушат в...
Рис бурый коричневый имеет оболочку (отруби), в которой содержится огромное количество полезных веществ. Из-за этого бурый рис очень ценят приверженцы диетического питания. Кроме...
Рис басмати - уникален своим выраженным молочным ароматом и способностью не слипаться при варке. Кроме того, зерна басмати раза в два больше, чем у обычного риса. Особенно хороша...
Идеал для ризотто. Он умеренно слипается, отлично впитывает в себя жидкие соусы. Сам по себе этот рис практически безвкусный, так что в гарнирах и как самостоятельное блюдо...
Берется вымоченный или консервированный нут, кладется в блендер вместе с небольшим количеством оливкового масла, после чего взбивается до состояния пюре. Получается вкусное и...
Так как сухой нут нужно долго вымачивать, а время на это есть далеко не у всех и не всегда, есть вариант использования его в консервированном виде. В состав консервов такого типа...