Особенно хороша консервированная чечевица от европейских производителей. Дело в том, что она у них остается слегка недоваренной, что позволяет доводить блюдо на огне без риска...
Особенно хороша консервированная чечевица от европейских производителей. Дело в том, что она у них остается слегка недоваренной, что позволяет доводить блюдо на огне без риска...
Этот сорт чечевицы по внешнему виду сильно похож на мелкую и черную икру белуги. Отличается глубоким и насыщенным пряным вкусом, прекрасно сохраняет внешний вид, форму и цвет,...
Эту фасоль особенно «уважают» чехи, предпочитая именно с ней подавать жареное мясо и сосиски. Следует заметить, что овощ этот прекрасно идет и в полном одиночестве. Будучи...
Гордость народа басков — фасоль, которая не требует замачивания перед приготовлением. Впрочем, испанцы от них не отстают, используя эту фасоль в качестве гарниров к отварному...
Ярко-зеленая перуанская фасоль с относительно тонкой кожицей и плотной мякотью. Но примечателен этот овощ вовсе не этим. Дело в том, что килограмм лимской фасоли по своим...
В англоговорящих странах ее иногда называют «почкой», намекая на сходство с этим органом. Этот овощ не только питателен, но и обладает собственным, ярко выраженным вкусом. Из-за...
Эта фасоль родом из Италии. Она значительно крупнее обычной, у нее тонкая, белая кожица, а во вкусе присутствует отчетливая ореховая нотка. Кроме того, сорт этот великолепно...
Испанская разновидность фасоли, отличающаяся впечатляющими размерами бобов. В общем-то, по вкусовым качествам она ничем не отличается от обычной, разве что вкус у нее чуть более...
Обладает мягким, нежным и нейтральным вкусом. Из-за этого ее можно использовать в качестве добавки и основы практически в любом овощном блюде. По этому показателю с фасолью может...