Перед тем как отварить перепелиные яйца, их нужно промыть и только после положить в кипящую воду с небольшим количеством соли. Чтобы сварить яйца, понадобится около пяти минут....
Перед тем как отварить перепелиные яйца, их нужно промыть и только после положить в кипящую воду с небольшим количеством соли. Чтобы сварить яйца, понадобится около пяти минут....
Красную слабосоленую рыбу, лучше семгу, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем ими дно небольших порционных салатниц. Для приготовления творожного крема творог соединяем с мелко...
Тушку лосося очищаем от чешуи, ополаскиваем и даем просохнуть на бумажных полотенцах. Рыбу разрезаем вдоль на две части. Укроп также промываем под струей воды и даем просохнуть,...
Первое, что нужно сделать, готовим начинку. Для этого смешиваем натертый сыр с измельченным чесноком и вводим майонез. Должна получиться густая масса....
Свежего карпа нужно очистить от чешуи. Удаляем внутренности и жабры. От головы карпа до хвоста нужно сделать разрез, рыбную мякоть отделить от контура реберных костей так, чтобы...
Первое, о чем придется позаботиться, это о подготовке пустой яичной скорлупы. Из яйца, проделав вверху отверстие, извлекаем содержимое, скорлупу тщательно промываем....
Свежий огурец, перед тем как нарезать тонкой соломкой, тщательно вымываем и обсушиваем. Болгарский перец, тщательно вымываем, удаляем семенную сумку, и еще раз тщательно промыв,...
В небольшой размерами кастрюле воду доводим до кипения, подсаливаем ее, кладем яйца, которые нужно проварить в течение пяти минут. Приготовленные яйца, для того чтобы было легче...
Прежде всего, нужно подготовить грибы, для этого тщательно промываем их под проточной водой и даем несколько минут для того, чтобы они подсохли. Шампиньоны нужно нарезать мелкой...
Слоеное тесто раскатываем, работая в одном направлении. Используя круглую выемку, подготовить кружочки из теста, диаметр которых не более пяти сантиметров, толщина – 7 миллиметров....
Предварительно помытый ананас высушиваем полотенцем и разрезаем вдоль на две одинаковые половинки. Используя нож, очень аккуратно извлекаем мякоть ананаса так, чтобы толщина...
Дешево, доступно, сытно и, главное полезно. Готовить их легче простого, даже для начинающих поваров. Это все о блюдах из кальмаров. Кальмары содержат легкоусвояемый белок, что...