Рецепт: Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Существует множество вкусных рецептов сборной солянки. Особенно ароматной с неповторимым вкусом является солянка с охотничьими колбасками. Именно благодаря добавлению копченостей и мяса, приготовленного на дыму, готовое блюдо обзаведется изысканным ароматом. Готовится такая солянка очень просто, но получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Охотничьи колбаски и копченую грудинку необходимо порезать небольшими кольцами и брусочками

  2. Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать кубиком. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем четвертькольцами. Соленые огурцы режем соломкой. Болгарский перец режем аккуратной соломкой. На небольшом количестве растительного масла обжариваем одну минуту охотничьи колбаски с репчатым луком, добавляем соленые огурцы и томатную пасту, тушим 2 минуты, кладем болгарский перец и обжариваем 3 минуты

  3. В мясной бульон кладем порезанную копченую грудинку, картофель и зажарку с овощей и охотничьих колбасок. Добавляем соль и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. За 2 минуты до этого кладем каперсы

Примечание к рецепту:

Подается солянка с охотничьими колбасками с долькой лимона, порезанными оливками, свежей зеленью и ложкой домашней сметаны. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.