Рецепт: Солянка с копченой колбасой

Солянка с копченой колбасой

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Опытные повара в процессе приготовления солянки всегда добавляют в рецепт блюда различные копчености, которые придают этому блюду особый вкус и неповторимый аромат. Солянка с копченой колбасой как раз такой рецепт. Это вкусно, питательно и недорого. К тому же готовиться такая солянка совсем просто.
 
Как приготовить солянку с копченой колбасой?
 
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Куриное филе помыть и поставить варить до полной готовности. Затем бульон процедить, а мясо мелко порезать

  2. Репчатый лук и морковь необходимо очистить. Лук и соленые огурцы нарезать небольшим кубиком, а морковь натереть на мелкой терке. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью, затем кладем соленые огурцы и жарим еще 3 минуты. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим на среднем огне около 5 минут до готовности

  3. Бекон, салями и копченую колбасу нужно нарезать аккуратным кубиком, затем немного обжарить бекон. В кастрюлю с куриным бульоном кладем овощную зажарку, нарезанное мясо и обжаренный бекон. Маслины режем пополам и кладем в кастрюлю

  4. Варим около 15 минут и снимаем с огня на 10 минут, чтоб суп настоялся

Примечание к рецепту:

В тарелку кладется солянка с копченой колбасой, добавляется рубленная зелень и долька лимона. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.