Рецепт: Солянка с сердцем и беконом

Солянка с сердцем и беконом

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Солянка является замечательным первым блюдом. Помимо неповторимого вкуса, приготовить ее можно из любых продуктов в холодильнике. Главное их правильно приготовить и ввести в рецепт. Например, очень вкусной получается солянка с сердцем и беконом, которую несложно приготовить.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Говядину на кости заливаем холодной водой и варим вместе с морковкой и одной луковицей до полной готовности. Затем мясо отделяем от костей и мелко режем. Бекон режем нетолстой соломкой, охотничьи колбаски небольшими кружочками. Мясной бульон процедить и поставить на огонь в чистой кастрюле

  2. На среднем огне обжарить до характерного цвета бекон, затем добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить около 7 минут. Говяжье сердце помыть, очистить и порезать небольшим кубиком. Отправляем к луку и жарим до готовности. Добавляем эту зажарку в бульон с вареной говядиной

  3. Охотничьи колбаски немного обжарить, затем добавить соленые огурцы в виде соломки, обжарить 2-3 минуты, положить томатную пасту, обжарить еще 2 минуты и влить огуречный рассол. Выпарить его вдвое, затем данную зажарку кладем в основную кастрюлю. Варим примерно 10-15 минут и снимаем с огня

Примечание к рецепту:

Солянка с сердцем и беконом подается, как правило, заправленная свежей зеленью петрушки, долькой лимона, ложкой сметаны и маслинами. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.