Рецепт: Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Варим на сильном огне макароны в большом количестве воды, предварительно немного посоленной. Ориентировочное время варки – порядка 8 минут с начала кипения.

  2. Промываем макароны, достаточным количеством холодной воды, используя дуршлаг, ждем, пока стечет лишняя влага.

  3. Добавляем в макароны небольшое количество оливкового масла и пока откладываем.

  4. Режем рыбу тонкими полосками.

  5. Сливаем жидкость с оливок и режем все из них в длину на 4 куска.

  6. Режем болгарский перец на кубики.

  7. Режем огурец на кубики, мельче, чем перец.

  8. Соединяем в одной посуде все ингредиенты между собой: макароны, рыбу и овощи.

  9. Заправляем салат смесью лимонного сока и оливкового масла, немного перемешиваем, украшаем укропом при желании и подаем на стол.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.