Ингредиенты:
-
150-200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
8-12 шт.
-
-
-
1-2 чайных ложки
Способ приготовления:
-
Варим на сильном огне макароны в большом количестве воды, предварительно немного посоленной. Ориентировочное время варки – порядка 8 минут с начала кипения.
-
Промываем макароны, достаточным количеством холодной воды, используя дуршлаг, ждем, пока стечет лишняя влага.
-
Добавляем в макароны небольшое количество оливкового масла и пока откладываем.
-
Режем рыбу тонкими полосками.
-
Сливаем жидкость с оливок и режем все из них в длину на 4 куска.
-
Режем болгарский перец на кубики.
-
Режем огурец на кубики, мельче, чем перец.
-
Соединяем в одной посуде все ингредиенты между собой: макароны, рыбу и овощи.
-
Заправляем салат смесью лимонного сока и оливкового масла, немного перемешиваем, украшаем укропом при желании и подаем на стол.