Рецепт: Салат с горбушей и свежим огурцом

Салат с горбушей и свежим огурцом

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Берем морковь, заливаем водой и отвариваем. После этого нарезаем ее небольшими кубиками.

  2. Сваренный рис перекладываем в миску и даем ему остынуть.

  3. Свежий огурец тщательно моем, обсушиваем бумажной салфеткой и режем на кусочки.

  4. Вымытый свежий зеленый лук мелко нарубаем.

  5. Яйца варим вкрутую. Даем им хорошенько остынуть. Потом нарезаем их кубиками.

  6. Консервы из горбуши перекладываем в небольшую миску и тщательно разминаем – можно использовать ложку или вилку. Делаем так, чтобы получились небольшие кусочки.

  7. Салат почти готов. В салатнике соединяем размельченную горбушу, порезанные кубиками морковь и огурец, отваренный рис, зеленый лук. Можно все это заправить майонезом. По желанию посолить или поперчить. Тщательно перемешать и подавать к столу.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.