Рецепт: Салат "Морская жемчужина"

Салат

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Размороженные или охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками и сложить в салатницу.

  2. Отварить рис. Стоит отметить, что крупу не следует переваривать, она должна остаться рассыпчатой. Такой рис подойдет для любого салата.

  3. Подготовленные яйца порезать, можно воспользоваться овощерезкой, тогда кубики будут ровной формы и красивые.

  4. Вареную порезанную кубиками морковку отправить в общее блюдо.

  5. Длина ломтиков морской капусты должна составлять около двух сантиметров. Нарезать таким образом весь объем продукта.

  6. Все продукты сложить в одну салатницу, приправить майонезом и перемешать. На вкус салат получается нежным и приятным.

    *Для более интересного вкуса можно взять креветки вместо крабовых палочек. Варить их следует не больше трех минут с использованием сливочного масла, это сделает продукт нежным. При приготовлении вода должна едва закрывать поверхность креветок.
    Для украшения можно использовать зерна красной икры

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.