Рецепт: Салат из пекинской капусты с кальмарами

Салат из пекинской капусты с кальмарами

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Кальмары разморозить, если они не были охлажденными, избавить от внутренностей и верхней пленки. Варить в горячей воде в течение пары минут, не больше, иначе тушки станут твердыми. Готовый продукт достать из кастрюли, дать слегка остыть и нарезать длинными полосами.

  2. Чистый огурец резать так же, как кальмары, можно воспользоваться теркой для морковки по-корейски.

  3. Из середины помидоров удалить мякоть, оставшуюся часть нарезать соломкой.

  4. Зелень избавить от веточек, можно порвать руками или же порезать.

  5. Каждый лист капусты по отдельности хорошо вымыть в воде из-под крана, можно обсушить, убрав лишнюю влагу салфетками. Все листики тонко порезать.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.