Рецепт: Салат "Золотая рыбка"

Салат

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Некрупно режем лук. Для предотвращения горечи, как вариант, ободрить кипящей водой. А для того, чтобы лук не щипал глаза при резке, выдержите его в холодной воде минуты 3, а также резку осуществляйте холодным ножом ;

  2. Сыр истереть на крупной терке;

  3. Горбушу необходимо измельчить. Нарезать мелко ножом, а лучше перемять ее при помощи вилки;

  4. Приготовить в мешочек яйца. Для того, чтобы яйца сварить, их нужно погрузить в кипящую воду. Яйца должны кипеть порядка 4 минут после того, как вода с ними закипит. А для сохранения целостности скорлупы яиц вода должна быть подсоленая;

  5. Остудить их, измельчить и убираем на украшение;

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.