Ингредиенты:
-
1 банка
-
1 шт
-
50-60 г
-
100-150 г
-
-
-
1 шт (для украшения)
Способ приготовления:
-
Некрупно режем лук. Для предотвращения горечи, как вариант, ободрить кипящей водой. А для того, чтобы лук не щипал глаза при резке, выдержите его в холодной воде минуты 3, а также резку осуществляйте холодным ножом ;
-
Сыр истереть на крупной терке;
-
Горбушу необходимо измельчить. Нарезать мелко ножом, а лучше перемять ее при помощи вилки;
-
Приготовить в мешочек яйца. Для того, чтобы яйца сварить, их нужно погрузить в кипящую воду. Яйца должны кипеть порядка 4 минут после того, как вода с ними закипит. А для сохранения целостности скорлупы яиц вода должна быть подсоленая;
-
Остудить их, измельчить и убираем на украшение;