Рецепт: Салат с макаронами, грибами и кукурузой

Салат с макаронами, грибами и кукурузой

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Налить в кастрюлю 3 литра воды и поставить на плиту. Когда начнет закипать, посолить. Добавить макароны. Варить на медленном огне 7-10 минут (время зависит от сорта продукта).

  2. Вылить макаронные изделия в дуршлаг, промыть в прохладной воде. Оставить на 5-10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Полить оливковым маслом и несколько раз помешать.

  3. Вымытый перец очистить от семян и порубить соломкой или кубиками.

  4. Так же нарезать грибы.

  5. Отобрать из банки необходимое количество кукурузы (примерно 5-6 столовых ложек). Можно использовать все зерна, предварительно слив жидкость.

  6. Все заготовки выложить в большую миску и перемешать.

  7. Приготовить заправку из масла, лимонного сока (или уксуса), соли и перца.

  8. Вылить заправочную смесь в салат, помешать. Выложить в салатник.

  9. Измельчить петрушку (или кинзу) и присыпать ею блюдо. Подавать можно через 30-40 минут.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.