Ингредиенты:
- 
										2 штуки
 - 
										8-10 штук
 - 
										3 ломтика
 - 
										3 зубчика
 - 
										2 штуки
 - 
										50-75 грамм
 - 
										1 большой пучок
 - 
										1 ст.л.
 - 
										1 ч.л.
 
Способ приготовления:
- 	
		
		
В первую очередь нужно залить салат холодной водой на 45-60 минут. Тем временем моем куриное филе, приправляем солью и свежемолотым перцем, затем отправляем его на сковородку гриль. Жарим пока не появится красивая золотистая корочка. Но следите, чтоб мясо не стало сухим.
 - 	
		
		
Хлеб режем кубиком и отправляем в духовку. Сверху поливаем оливковым маслом с выдавленным чесноком. Сушим около 5-7 минут.
 - 	
		
		
К яичным желткам добавляем сок лимона, зерна горчицы, солим и перчим, кладем выдавленный чеснок, а затем все хорошенько взбиваем. Соус к салату готов.
 - 	
		
		
Обсушенные листья салата рвем руками (так вкуснее) и отправляем в глубокую тарелку. Нарезаем четвертинками черри и кладем их к салату. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем его на овощи. Поливаем все ароматной заправкой. Сверху хаотично раскладываем румяные сухарики и нарезанный тонкими пластинками пармезан.
 






