Небольшая рыба из лососевых – это горбуша. Она относится к разновидности дальневосточного лосося. Ее мясо применяют по-разному – тушат или жарят, а многие консервируют. Но насчет...
Акулье мясо выглядит белым и нежным. У него присутствует неприятный запах аммиака. Исходя из этого, мясо чаще всего засаливают или же сушат, и предпочитают хранение на свежем...
Морской окунь, который имеет название баррамунди, является хищной австралийской рыбой. Она имеет два преимущества: почти все кости отсутствуют, что многих это радует, а также...
Барабулька – это рыба не очень больших размеров, слегка имеет приплюснутый вид, а окраска чешуи серебристо-серая, которая переходит в карминовую. Эта рыба пользуется популярностью...
В любом из супермаркетов есть возможность приобрести сушеные анчоусы. Очень легко найти их в отделах, где продают разные соления к пиву. Одного пакетика сушеных анчоусов хватает...
Приобрести соленые анчоусы в трюфельном масле не так сложно, но лучше всего обращаться к итальянским производителям, ведь именно они выпускают самые хорошие. Их название –...
Соленые анчоусы в масле – это одна из универсальных приправ, которая способна ошеломить своим вкусом в любом блюде. Их необходимо растереть, после чего по своему желанию и вкусу...
Чтобы получить пасту из анчоусов, необходимо смешивать их с различными специями. После этого все измельчают до тех пор, пока консистенция не станет похожа на пасту. Её применяют...