Крабовидный рак-отшельник, именуемый Камчатским крабом, чрезвычайно популярен как в России, так и в других странах. Несмотря на то, что формально он не является настоящим крабом,...
Крабовидный рак-отшельник, именуемый Камчатским крабом, чрезвычайно популярен как в России, так и в других странах. Несмотря на то, что формально он не является настоящим крабом,...
В 70-х годах японцы придумали крабовые палочки. И пусть от краба там нет абсолютно ничего, пусть вас это не смущает. Ведь по составу это фарш из мяса белых рыб пусть и...
Стоимость каракатицы от основного поставщика La Maree в зависимости от размеров колеблется в пределах 700-800р. Но кто на это смотрит когда речь идет о таком универсальном...
Пожалуй, в любом супермаркете, магазине или пивном баре вы сможете встретить в продаже сушеных кальмаров. Хоть это и является прекрасной закуской к пиву не стоит забывать, что...
Мальков кальмаров достигших размеров 5-6 сантиметров готовят целиком. Их тушат в масле, добавляя травы и чеснок. За малые размеры были прозваны испанцами chipirones....
С консервированными кальмарами обходятся очень просто. Их не нужно варить или как-нибудь дополнительно обрабатывать. При желании кальмары немного промывают от маринада это...