Минтай - очень далёкий родственник трески, состоящий с ней в одном семействе. Приготовить эту рыбу можно различными способами, да только толку от этого мало, потому что его филе,...
Морские обитатели подвергаются бланшировке, а потом закатываются в банки в компании с уксусом или маслом. Некоторые производители предпочитают консервировать их в копчёном виде....
Хорошие, качественные моллюски производятся в Новой Зеландии Sealord. Перед приготовлением мидии необходимо подвергнуть разморозке, помыть их, провести очистку и обязательно...
В большинстве продуктовых магазинов продаются готовые стейки из семги и лосося. Все что нужно – это поджарить на сковороде или на гриле....
Фирма «Русское море» выпускает слабосоленого лосося отличного качества. У этой марки он не бывает пересушенным и при этом не отличается чрезмерной соленостью. Такое блюдо несложно...
Лосось горячего либо холодного копчения будет служить хорошей добавкой в салат. Он отлично сочетается с оливковым маслом и травами. Также хорошо используется в качестве элемента...
Консервированный лосось используется в различных соусах и салатах, потому что это удобно. И оптимальным мясом лосося будет то, в котором содержится минимальное количество соли....