Рецепт: Яичница с сосиской

Яичница с сосиской

Рецепт относится: Европейская кухня

Поделится c друзьями:

Некоторые люди вынуждены готовить легкие блюда, чтобы быстро перекусить и бежать по своим делам. Конечно, хочется, чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным. Именно поэтому обратите свое внимание на яичницу, ведь в ее состав входят ингредиенты, которые богаты полезными компонентами. Простая яичница с сосиской способна пополнить запас энергии, поэтому осваивайте ее рецепт.

Ингредиенты:

Как приготовить яичницу с сосиской

  1. Поставьте сковороду на плиту, но не торопитесь зажигать огонь. Налейте столько масла, чтобы оно полностью покрыло дно емкости.

  2. Возьмите яйца и разбейте их в сковороду по очереди.

  3. Очистите сосиску и нарежьте ее дольками среднего размера. Высыпьте их на сковороду прямо на яйца. Располагаться дольки могут хаотично, так что особо не старайтесь.

  4. Теперь можно зажечь огонь. В самом начале он должен быть сильным.

  5. Когда сковорода нагреется, можете немного убавить огонь. Помните о том, что ваша яичница не должна подгореть.

  6. Если вдруг масло на сковороде располагается не по уровню, то время от времени поворачивайте ее по радиусу. Только в таком случае ваша яичница равномерно прожарится.

  7. Если вы заметили, что белок стал сворачиваться, а его цвет перестал быть прозрачным, то сразу же выключайте огонь. Снимите сковороду с плиты и поставьте ее на деревянную дощечку.

Примечание к рецепту:

Вот и готова яичница с сосиской, поэтому можете приступать к завтраку. Приготовить это блюдо очень легко, а его вкус и аромат приятно вас удивят. К тому же, вы получите ценный запас энергии, которого хватит на весь оставшийся день.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.