www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Соусы и маринады » Соус «Бешамель»

Соус «Бешамель» пошаговые рецепты с фото.

Соус «Бешамель» - это классический соус французской кулинарии. Как называют его сами французы, это один из пяти основных французских соусов, от которого пошли сотни других. Готовится такой соус очень просто и основан он на молоке, а также иногда используют сливки. В сотейнике смешивают и подогревают сливочное масло вместе с пшеничной мукой, а потом вливают теплое молоко и доводят соус на медленном огне до загустения. Как правило, в в процессе подогревания молока в него добавляют различные специи, которые подчеркнут будущий вкус соуса «Бешамель».
Рецепты по рубрикам:
соус Бешамель в домашних условиях

соус Бешамель в домашних условиях

Соусы стали сейчас неотъемлемой частью любого мясного или рыбного блюда. Правильно подобранный и приготовленный соус способен восхитительно раскрыть вкус любого блюда и придать...

подробнее

Мясной соус бешамель

Мясной соус бешамель

Соус бешамель способен придать незабываемый вкус множеству блюд, от пасты до лазаньи. Естественно, существует немало вариантов его приготовления.  К примеру, замечательным...

подробнее

Соус Бешамель классический

Соус Бешамель классический

Многие, излюбленные нами блюда, требуют к себе соусов. Лазанья и суфле, равиоли и помидоры – ко всем этим блюдам идеально подходит соус Бешамель классический. Он готовится...

подробнее

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус, который получил название Бешамель – это незаменимый ингредиент многих блюд. Его добавляют влазанью, запеканку или же суфле. Благодаря этому компоненту блюдо становится...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика