Рецепт: Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Морскую капусту меленько рубим, кукуруза нам нужна сухая, поэтому сливаем с нее жидкость.

  2. Огуречки моем, вытираем насухо и режим мелко. Для красоты – соломкой.

  3. Берем болгарский перец. Моем его, обтираем сухой салфеткой. Перец разрезать на две части, убираем семечки, перегородки. Потом режем его небольшими полосками.

  4. Можно взять или крабовые палочки или же мясо. Их лучше порезать крупными кубиками.

  5. Потом в одной емкости соединяем морскую капусту. Добавляем консервированную кукурузу, порезанные соломкой огурец и перец. В завершение кладем крабовые палочки.

    Все тщательно смешиваем. Если хотите – приправьте салат солью, перцем, сахаром. Вообще, такой салат получается довольно соленым, поэтому солите по вкусу. Заправлять маслом и можно подавать к столу.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.