Рецепт: Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы

Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы

Поделится c друзьями:
.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовленные цуккини вымить и разделить на тонкие ломтики. Смазать тонким слоем оливкового масла.

  2. Разогреваем сковороду и обжариваем цуккини с обеих сторон на небольшом огне. По времени жарка займет около трех минут на каждую сторону.

  3. Посыпать солью и перцем обжаренные овощи. Выложить на подготовленное блюдо.

  4. Вымесить тесто из рукколы. После чего, тесто необходимо полить соусом и посыпать оставшимся свежим ингредиентом.

  5. Выложить прошутто и мини-моцареллу поверх обжаренных кусочков цуккини. В случае, если под рукой нет мини-моцареллы, можно просто покрошить небольшими кубиками обычную.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.