Рецепт: Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Лук почистили, порезали полукольцами;

  2. Морковку помыли, почистили, нашинковали соломкой;

  3. Перец помыли, все ненужные внутренности выкинули, порезали кубиками;

  4. Печень тщательно моем, сушим, разрезаем на удобные для жарки кусочки.

  5. Печень будем жарить на сковороде с разогретым растительным маслом минут пять. Сюда же прямиком отправим наш лучок, морковку, перец. Посолим наше блюдо, поперчим, и, помешивая, будем жарить ещё минут 8-10.

    Наш салат готов, подаём его тёплым.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.