Рецепт: Салат "Праздничный"

Салат

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Подготовка составляющих для салата:

    Пока варятся, а затем остывают до комнатной температуры яйца, нарежьте сыр и ветчину. Подготовьте кукурузу, нужно убрать из нее жидкость, чтобы ваш салатик не «поплыл». Хорошо промойте укроп, петрушку и зеленый лук. Дайте стечь воде, мелко нашинкуйте зелень. Промойте листья салата.

    Порежьте ветчину.

    Приготовленные яйца остудите и порежьте, можете натереть их на крупной терке.

  2. Выкладка и оформление салата

    Салат подается на плоской тарелке, на листьях зеленого салата. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом, подсаливаются по вкусу. И украшаются сверху сухариками.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.