Рецепт: Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Язык отварить, кожу с него снять, на кубики порезать;

    Чистенькие помидоры также нарезаем кубиками, удаляя место плодоножки;

    Немножко поплачем над чисткой лука и нарезкой его тонкими четвертинками колец;

    Моем перец, удаляем из него его несъедобные внутренности. Просушим его, и, по проверенному сценарию, режем кубиками;
    Сыр натираем на терке (крупной или мелкой, решать Вам);

  2. В большую красивую салатницу выкладываем подготовленные ингредиенты, перемешиваем;

    Добавляем майонез, перчим свежемолотым перцем и, если есть необходимость, подсолим;

    Перемешиваем наш салат, чуть остужаем его в холодильнике и подаём к столу.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.