www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Паста и пицца » Паста карбонара

Паста карбонара, готовим дома!

Паста карбонара – простой способ вкусно покушать. Такое блюдо идеально в качестве быстрого завтрака или обеда. Итальянцы в процессе приготовления используют панчетту, но также подойдет любой другой вид бекона. Его обжаривают до золотистой корочки, яичные желтки смешивают с частью белков, солью и свежемолотым перцем, а затем туда же добавляют натертый пармезан. Смешиваем в одной посуде отваренные спагетти, обжаренный бекон и яичный соус – получаем пасту карбонара. Готовится такое блюдо около 30 минут, что иногда очень важно.
Рецепты по рубрикам:
Паста Карбонара со сливками

Паста Карбонара со сливками

Гости уже на пороге, а вы либо замотались и не успели ничего приготовить, либо же просто не знали о приходе гостей? Вам непременно нужно их удивить вкусом нового блюда. Тогда к...

подробнее

Паста Карбонара с ветчиной

Паста Карбонара с ветчиной

Благодаря итальянской кухне мы можем наслаждаться множеством замечательных блюд. Например, паста Карбонара с ветчиной сочетает в себе прекрасный вкус, восхитительный аромат и...

подробнее

Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара является классическим итальянским блюдом, которое очень легкое и быстрое в приготовлении. Отлично подойдет в качестве питательного и сытного завтрака или гарнира...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика