Вымытым огурцам с обеих сторон удалить кончики и погрузить их на 2 часа в холодную воду. Это необходимо для того, чтобы внутри не было пустот. Пока огурцы напитываются водой, моют...
Вымытым огурцам с обеих сторон удалить кончики и погрузить их на 2 часа в холодную воду. Это необходимо для того, чтобы внутри не было пустот. Пока огурцы напитываются водой, моют...
Немного перца черного молотого, соли Для жарки используется растительное масло. Удобным способом режут все овощи. Чем мельче нарезка, тем однороднее получается ассорти. Чтобы...
Тщательно перебирают сырье, убирая все веточки и прочий мусор. Засыпают сахаром один к одному, оставляют на несколько часов, так как необходимо дождаться выхода сока. Аккуратно...