Рецепт: Икра из моркови с томатами

Икра из моркови с томатами

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовив все продукты, сразу же необходимо помыть банки и крышки, в которые будет закрываться икра. Вымытым помидорам дать обсохнуть, после чего они нарезаются максимально мелкими кубиками.

  2. Очищенную морковь нужно измельчить. Для этого можно использовать ручную мясорубку, комбайн или блендер. Соединяем овощи и отправляем в глубокую посуду – сотейник или кастрюлю. На дно заблаговременно вливаем растительное масло. Сразу же добавляем соль и сахар. После того, как содержимое закипит, оставляем его на плите для тушения в течение полутора-двух часов (смотреть по готовности).

  3. На 15 мин. раньше, чем окончится тушение, в икру добавить перец и раздавленный чеснок. Все хорошо перемешивается и кипит 15 мин. Затем добавляется уксус, все вновь перемешивается и готовую икру можно укупоривать в простерилизованные банки.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.