www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Молочные продукты и яйца

Молочные продукты и яйца

Рецепты по рубрикам:
Яйцо утиное

Яйцо утиное

Их никогда не едят сырыми, а варить этот продукт следует не менее 15 минут. Среднее утиное яйцо весит около 90 грамм. Часто их используют для изготовления выпечки, так как ярко...

подробнее

Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное

Весят они не больше 10-12 гр, имеют специфичную, пятнистую окраску. В них (на единицу веса) приблизительно в три раза больше полезных веществ, чем в куриных. Если говорить о...

подробнее

Яйцо куриное крупное

Яйцо куриное крупное

Яйца весом более 60 грамм. Как правило, в рецептах под крупным яйцом понимается именно такая весовая категория. Как правило, в магазины попадает яйцо средним весом по 45 грамм, но...

подробнее

Яичный белок

Яичный белок

Если его взбить, белок будет выполнять роль разрыхлителя теста. Секрет: чтобы идеально взбить яичный белок, его нужно как следует охладить, а в тарелку добавить щепотку моли или...

подробнее

Сухой белок

Сухой белок

В общем-то, разновидность яичного порошка, на изготовление которого пошел только яичный белок. Он содержит меньше калорий, но и полезных витаминов в нем почти нет. Может...

подробнее

Порошок яичный

Порошок яичный

Это продукт промышленный. Для его приготовления натуральные куриные яйца высушивают в вакууме и размалывают. Основной ингредиент пищевой промышленности: порошок добавляется в...

подробнее

Желток яичный

Желток яичный

В чистом виде этот кладезь белка и каротина может использоваться, к примеру, для изготовления домашнего майонеза. В желтке очень много витаминов и микроэлементов, он чрезвычайно...

подробнее

Яйцо куриное

Яйцо куриное

Пожалуй, эти яйца известны по всему миру. Они дешевые, диетические, отлично подходят для термической обработки, годятся для приготовления блюд и вовсе без нее. Нужно только...

подробнее

Творог обезжиренный

Тот же самый творог, но с мизерным содержанием жира. Мечта диетолога, но кулинары к такому продукту относятся настороженно. Дело в том, что у этого творога нет того нежного вкуса...

подробнее

Творог сухой

Чтобы его приготовить, молоко заквашивают и оставляют в теплом месте. Затем процеживают, удаляют сыворотку и кладут под гнет. В идеале, после шести часов пребывания под гнетом,...

подробнее

Творог зернистый

Творог зернистый

В принципе, это уже не творог, а нечто среднее между ним и сыром. Он долго хранится, имеет приятный, чуть кисловатый вкус. Вообще, зернистый творог можно использовать даже в тех...

подробнее

Творог деревенский

Творог деревенский

В отличие от промышленного, он имеет большую жирность и несравнимо более приятный вкус. Творог этот особенно приятно есть с домашней же сметаной — вкусно и очень полезно....

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика