Сквасить молоко можно очень просто. Для этого на один литр берется четверть лимона, кладется в молоко, после чего емкость ставится в теплое место на полчаса. Кроме того, в роли...
Сквасить молоко можно очень просто. Для этого на один литр берется четверть лимона, кладется в молоко, после чего емкость ставится в теплое место на полчаса. Кроме того, в роли...
Так называется продукт с содержанием жира от 4,7 до 7%. Следует помнить, что максимальная жирность питьевого молока — 8,9%. Если оно жирнее, то это уже сливки. Такой продукт...
Обыкновенное молоко, «сдобренное» ванильным порошком. Сделать его можно и в домашних условиях — чуть-чуть нагреть молоко со стручком ванили, или же просто добавить в него пару...
Отличается от обычного сливочного масла только тем, что в его состав входит како-порошок и сахар. Оно идеально для приготовления многих десертов, да и в чистом виде, намазывая на...
Приготовить его — проще простого. Для этого сливочное масло нужно разогреть, пока оно не станет совсем мягким, а затем добавить туда же натертый сыр твердых сортов. Перемешать...
Такое масло идеально подходит для жарки, в том числе мяса и рыбы. Производится оно из отбракованного сливочного масла: его разогревают и полностью выпаривают выступающую влагу....
В общем-то, делается из тех же самых сливок, но в процессе приготовления к ним добавляют поваренную соль. Использоваться такое масло может для приготовления бутербродов и...
Так называется масло с добавлением зелени. Сделать его очень просто: берется зелень, измельчается в блендере, туда же добавляется мягкое сливочное масло и продукт доводится до...
С давних пор делается из отборных, нежных и густых сливок. В нашей стране издревле секретами производства такого масла владели мастера из города Вологда. Сливочное масло, вопреки...