www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Молочные продукты и яйца

Молочные продукты и яйца

Рецепты по рубрикам:
Пахта сухая

Пахта сухая

Отыскать ее в свободной розничной торговле достаточно сложно, так как продукт этот используется исключительно в крупном промышленном производстве продуктов питания. Особенно много...

подробнее

Пахта

Пахта

Пахта относится к отходам производства сливочного масла. Но этот «отход» может отлично заменить то же масло или сливки в кулинарии. Стоит она недорого, имеет очень приятный,...

подробнее

Мороженое

Считается, что лучшее мороженое делают в Италии. Быть может, это действительно так, но кондитеры в любой другой стране мира с этим поспорят. Во всяком случае, у нас производят...

подробнее

Молоко сгущенное вареное

Молоко сгущенное вареное

По вкусу и консистенции похоже на ирис. В принципе, если взять качественное сгущенное молоко с сахаром и проварить его прямо в банке в течение трех часов, получится аналогичный...

подробнее

Какао сгущенное

Какао сгущенное

То же самое сгущенное молоко, но с добавлением натурального какао. Используется там же, где и обычная сгущенка. Хорошо подходит для приготовления различных тортов, кремов для...

подробнее

Молоко сгущенное

В середине 19 века продукт этот был изобретен одним предприимчивым американцем, но именно в нашей стране сгущенное молоко приобрело самую широкую популярность. Это калорийный,...

подробнее

Молоко шоколадное

Собственно, как такового, «молока с шоколадом» не существует в принципе, потому как этот продукт — скорее, коктейль с некоторым содержанием натурального молока, какао-порошка,...

подробнее

Молоко цельное

Одно из чудес природы. В этом продукте есть практически все, что только необходимо человеку — микроэлементы, витамины и белки. Молоко нужно не только детям, но и взрослым, при его...

подробнее

Молоко топленое

Сделать его сравнительно просто: для этого молоко выдерживается в духовке при температуре 100 градусов в течение приблизительно восьми часов. В результате получается продукт...

подробнее

Молоко сухое

Молоко сухое

Порошкообразная форма цельного молока, получаемая исключительно в промышленных условиях. Впрочем, используется такое молоко также в промышленных условиях: на его основе делается...

подробнее

Молоко обезжиренное

В таком молоке содержание жира составляет не более 0,5%. По вкусовым и прочим качествам оно практически не отличается от нормального продукта, а потому может быть использовано в...

подробнее

Молоко концентрированное

Молоко концентрированное

Так называется обычное сгущенное молоко без сахара. Продукт этот имеет насыщенный кремовый цвет и очень приятный вкус. Может использоваться в качестве ингредиента для молочных...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика