www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Молочные продукты и яйца

Молочные продукты и яйца

Рецепты по рубрикам:
Масса творожная

Масса творожная

Теоретически, так называется хороший творог, протертый через мелкое сито. Если производитель следует официальной технологии, получившуюся массу сперва нагревают, а затем —...

подробнее

Крем творожный

Крем творожный

Существуют сотни рецептов этого лакомства, но в их основе всегда одно — творог и яйца. Часто в крем добавляют ароматизаторы (ванилин) и наполнители (сухофрукты, изюм). Чаще всего...

подробнее

Творог

Творог

Вплоть до 19 века в нашей стране о сыре знала только знать, а весь народ ел именно творог. Этот продукт, получаемый при сквашивании молока особыми сортами бактерий, содержит...

подробнее

Сметана фермерская

Как правило, такая сметана имеет более 30% жирности, отличается непередаваемо приятным вкусом свежего парного молока. В ней содержится большое количество витаминов и...

подробнее

Сметана

Сметана

Заквашенные сливки. Продукт отличается нежной консистенцией и вкусом. В отличие от диетологов, кулинары предпочитают использовать исключительно жирную сметану, так как у нее...

подробнее

Сливки сухие

Сливки сухие

Получаются в результате обезвоживания натуральных сливок. Могут быть использованы как добавка к тесту или кондитерскому крему, их с успехом добавляют в чай или кофе. Сухие сливки...

подробнее

Сливки жирные

Такие сливки могут иметь жирность до 38% и даже выше. Настолько жирный продукт не боится тепловой обработки, а потому их можно в чистом виде использовать для приготовления...

подробнее

Сливки 35%

Настолько жирные сливки можно легко взбить простым венчиком. Нужно только как следует их перед этим охладить. Вместо сахара туда лучше класть сахарную пудру, так как она позволяет...

подробнее

Сливки

Сливки

Один из важнейших ингредиентов в любой кухне мира. Жирные, 33% и более, сливки, очень вкусны и идут на производство мороженого и прочих молочных десертов. Сливки 10% жирности чаще...

подробнее

Ряженка 4%

Ряженка 4%

Особо жирная разновидность ряженки. Диетическим такой продукт назвать уже не получится, зато он намного вкуснее. Использоваться такая ряженка может для производства некоторых...

подробнее

Ряженка

Ряженка

Тот же самый йогурт, но приготовленный из топленого молока. Отличается характерным желтоватым цветом и приятным вкусом. В ряженке содержится сравнительно много жира и...

подробнее

Простокваша

Закисшее молоко, в «производстве» которого участвуют особые молочнокислые бактерии. Она отличается густой консистенцией и приятным, необычным вкусом. Используется в приготовлении...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 5 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика