Теоретически, так называется хороший творог, протертый через мелкое сито. Если производитель следует официальной технологии, получившуюся массу сперва нагревают, а затем —...
Теоретически, так называется хороший творог, протертый через мелкое сито. Если производитель следует официальной технологии, получившуюся массу сперва нагревают, а затем —...
Существуют сотни рецептов этого лакомства, но в их основе всегда одно — творог и яйца. Часто в крем добавляют ароматизаторы (ванилин) и наполнители (сухофрукты, изюм). Чаще всего...
Как правило, такая сметана имеет более 30% жирности, отличается непередаваемо приятным вкусом свежего парного молока. В ней содержится большое количество витаминов и...
Получаются в результате обезвоживания натуральных сливок. Могут быть использованы как добавка к тесту или кондитерскому крему, их с успехом добавляют в чай или кофе. Сухие сливки...
Такие сливки могут иметь жирность до 38% и даже выше. Настолько жирный продукт не боится тепловой обработки, а потому их можно в чистом виде использовать для приготовления...
Настолько жирные сливки можно легко взбить простым венчиком. Нужно только как следует их перед этим охладить. Вместо сахара туда лучше класть сахарную пудру, так как она позволяет...
Особо жирная разновидность ряженки. Диетическим такой продукт назвать уже не получится, зато он намного вкуснее. Использоваться такая ряженка может для производства некоторых...
Закисшее молоко, в «производстве» которого участвуют особые молочнокислые бактерии. Она отличается густой консистенцией и приятным, необычным вкусом. Используется в приготовлении...