Делается из размолотой (предварительно высушенной) мякоти кокоса. Перед использованием разбалтывается в теплой воде. Конечно, полноценной заменой кокосовому молоку такая смесь...
Делается из размолотой (предварительно высушенной) мякоти кокоса. Перед использованием разбалтывается в теплой воде. Конечно, полноценной заменой кокосовому молоку такая смесь...
По сути, это взвесь из кокосового сока и мелкой стружки. Сегодня существуют и искусственные разновидности, взбитые до состояния полностью гомогенной эмульсии. С их помощью можно...
Когда-то это была наиболее распространенная сладость. Своего рода, древние «конфеты». Сегодня соты очень редко используют в качестве основного десерта, предпочитая применять их...
Наиболее распространенная разновидность. Продукт ценится за ярко выраженный цветочный вкус и сильный аромат. Некоторые виды (из лаванды) нужно применять в кулинарии с большой...
Так называется только что собранный мед, который еще не прошел стадию кристаллизации. Цвет такого продукта может быть различным: некоторые сорта полностью прозрачны (лавандовый),...
Известен в нашей стране с древнейших пор. Характеризуется золотистым оттенком, имеет хорошо выраженный и очень приятный вкус с ароматом цветов. Иногда может слегка горчить. Может...
Это не только самый пахучий, но и самый лекарственный мед. Отличается почти идеальной прозрачностью, с едва заметным золотистым оттенком. Кулинары всего мира за ним буквально...
В продаже можно встретить сразу два варианта этого высокоценного продукта: белый, который в кристаллизованном состоянии удивительно похож на сало, и красный (желто-красного...
Очень характерен своим благородным, темно-коричневым оттенком. Вкус и запах — ароматные, с заметным пряным оттенком. В некоторых случаях проявляются хорошо выраженные карамельные...
Вообще-то, нужно помнить о том, что он являются продуктом сбора пыльцы практически со всех категорий цитрусовых деревьев. Чисто апельсиновым он бывает в редчайших случаях....
Уникальное творение пчел и природы. Практически прозрачен, но иногда имеет зеленоватый или желтоватый оттенок. Он очень медленно переходит в кристаллическую форму, имеет на...