Различные сорта смородины могут иметь разную окраску ягод, а также их запах и плотность. Самый яркий аромат наблюдается у черной смородины. У нее очень сильно пахнут и ягоды, и...
Ткемали - так называют зеленую алычу или соус из нее. Еще ее можно мариновать. Собирают ее специально, пока она еще не созрела....
Если надумаете делать банановое пюре, проблем у вас не будет. Взбивать можно, даже не имея блендера, просто вилкой. Но употребить его нужно быстро пока не потемнело....
Всем привычные абрикосы можно не только есть сырыми и пускать на варенье. Большой популярностью пользуется абрикосовое пюре. И покупать его совсем не обязательно ведь не так уж...
Если у вас нет свежих персиков, их всегда можно заменить консервацией. Такой персик не теряет своих вкусовых качеств даже будучи прожаренным на гриле. И по-прежнему не...
На Филиппинах и в Таиланде занимаются сушкой папайи с последующей отправкой ее в Россию. Могут просто сушить на солнце, а могут предварительно замачивать в сахарном сиропе. Если...