Рецепт: Курица в кокосе

Курица в кокосе

Поделится c друзьями:
Никогда не стоит бояться готовить блюда по необычным рецептам. Иногда нестандартные сочетания продуктов позволяют получить оригинальный вкус и ни с чем ни сравнимый аромат. И курица в кокосе – яркое тому подтверждение. Можно использовать как окорочка, так и крылышки.

Ингредиенты для Курица в кокосе:

  • куриные окорочка - 4 шт. (можно взять 500 г куриных крылышек);
  • майонез - 2-3 ст. ложки;
  • аджика - 2 ч. ложки;
  • кокосовая стружка - 3 ст. ложки.

Способ приготовления Курица в кокосе:

  • промойте и обсушите мясо, если вы выбрали крылышки, то разрежьте каждое из них на 3 части;
  • возьмите миску и в ней смешайте аджику и майонез. Насыпьте на тарелку стружку кокоса и обваляйте мясо в стружке;
  • мясо необходимо выложить в форму, смазанную маслом. Печь курицу следует около 30 – 40 минут, пока она не приготовится.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.