Рецепт: Праздничный куриный рулет

Праздничный куриный рулет

Поделится c друзьями:
Вам понадобятся: курица, 45 г желатина, болгарский перец, зелень, соль, черный перец.

Для приготовления этого блюда Вам также пригодится пустой пакет из-под сока с внутренним слоем из фольги. В него складываем нарезанное мелкими кусочками и приправленное мясо курицы, а также измельченный кубиками перец.

Теперь готовим желатиновую заливку – разводим желатин в стакане горячей воды и вымешиваем до полного растворения, и заливаем ею содержимое пакета. Сверху коробку закрываем при помощи степлера и помещаем ее в кастрюлю, на две трети погрузив в холодную воду.

Варим рулет около часа, затем, не открывая пакет, охлаждаем и оставляем в холодильнике на 4 часа. Достать готовый застывший рулет, можно аккуратно срезав верхушку упаковки ножницами.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.