Рецепт: Маринованные крылышки

Маринованные крылышки

Поделится c друзьями:
Крылышки, маринованные с различными ингредиентами, каждый раз смакуют по-новому. В сочетании с аджикой, чесноком и майонезом курица просто великолепна! Мясо порадует вас незабываемым ароматом и нежным кусом. Конечно, важно, что крылышки не подгорели в процессе запекания.

Пищевая ценность – 222 калории.

Ингредиенты для Маринованные крылышки:

  • крылышки куриные - 1 кг;
  • майонез - 200 г;
  • чеснок - 2-3 дольки;
  • аджика, перец - по вкусу.

Способ приготовления Маринованные крылышки:

  • для приготовления соуса вам понадобится миска, смешайте в ней аджику, майонез, перец и измельченный чеснок. Слишком острую аджику использовать не стоит. Полученная смесь нужна для того чтобы замариновать крылышки, для этого понадобится около 2-х часов;
  • далее ставим мясо в холодильник. Что касается соли, то ее добавлять не обязательно, так как аджика и майонез ее заменяют;
  • помажьте противень маслом, распределите по нему крылышки так, чтобы они образовали 1 слой. Нужно запекать мясо на среднем огне, следить, чтобы оно не подгорело.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.