Для этого рецепта Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1500 миллилитров воды;
- пол-стакана пшена;
- одна-две луковицы;
- одна морковь;
- специи;
- несколько долек чеснока;
- зелень.
Пшено требует особого подхода, поэтому заранее переберите его и промойте. Сварите пшено до мягкого состояния и посолите. Натрите морковь, а лук измельчите. Полученную смесь приготовьте методом пассерования.
Добавьте то, что получилось, в емкость с пшеном и варите еще 5-6 минут. Сдобрите блюдо чесноком, зеленью и специями. Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Ваши домашние с удовольствием полакомятся супом из пшена. Семья и друзья по достоинству оценят ваши кулинарные умения. Приятного аппетита!