Рецепт: Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Поделится c друзьями:

Для этого блюда Вам понадобятся следующие составляющие:

  • полкилограмма мясных копченостей (выбирайте состав по своему вкусу);
  • баночка фасоли в томатном соусе;
  • четыре картофелины; 
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • один-два перца (красный, зеленый или желтый);
  • зелень;
  • соль;
  • перец;
  • две-три столовые ложки томатной пасты.

Способ приготовления: 

Для начала нужно приготовить бульончик в качестве основы для супа. Просто положите мясо в воду, дайте закипеть и продолжайте варить еще 10 минут. Не забывайте снимать пену вовремя! Возьмите картофель и перец, порежьте овощи кубиками. Картошку можно разделать на соломку. Все на ваше усмотрение. Измельчите зелень и луковицу. На крупной терке протрите морковь. 

При желании ее тоже можно порезать кубиками. Пассируйте лук и морковь. Если не хотите лишних ароматов, выбирайте для этого рафинированное подсолнечное масло. Добавьте картошку и перчик в бульон и варите до состояния приятной мягкости. Теперь можно ввести в суп спассированные овощи, а также баночку фасоли в томатном соусе. 

Блюдо почти готово – просто сдобрите его томатной пастой (ее можно заменить кетчупом) и специями. Украсьте зеленью. Подавайте блюдо к столу. Ваши домашние с удовольствием полакомятся фасолевым супом с копченостями. Семья и друзья по достоинству оценят ваши кулинарные умения.
 
Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.