www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Сэндвичи » Брускетта

Брускетта

Брускетта – это итальянский вариант сэндвича. Главным моментом в процессе приготовления вкусной брускетты является поджаренный ломтик хлеба. В Италии это делают на углях, а в домашних условиях используют сковородку-гриль. И уже на подрумяненные ломтики хлеба выкладывают различные ингредиенты и соусы. Особенно популярными стали комбинации томатов с грибами, сыра с зеленью, маскарпоне и клубники, ветчиной и рукколой. Сам хлеб, как правило, смазывают высококачественным оливковым маслом с чесноком, который придает брускетте дополнительной ароматности.
Рецепты по рубрикам:
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетта – это оригинальная и очень вкусная закуска. Можно подавать данное блюдо даже на праздничный стол. Вкусная брускетта с помидорами покорит сердце ваших гостей, поэтому они...

подробнее

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем представляет собой аппетитную разновидность горячей закуски. Такое блюдо требует немного времени и усилий для приготовления. Вместе с тем, брускетта привлекает...

подробнее

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Брускетта – старинное итальянское блюдо. Она представляет собой поджаренный хлеб, дополненный начинкой, причем практически любой. Ничего сложного, а вкус потрясающий. Существуют...

подробнее

Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо – это уникальная итальянская закуска, которая гармонирует со всеми блюдами и просто отлично смотрится на столе. Думаю, не стоит говорить о том, что авокадо –...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика