www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Рецепты » Основные блюда » Цыпленок табака

Цыпленок табака рецепты и пошаговые рекомендации.

Цыпленок табака – это простое блюдо из курицы с громким названием. Приготовить такое мясо можно без проблем на любой кухне. Для этого берется молоденькая курица, лучше небольших размеров, тогда мясо полностью прожарится за короткое время. Тушку нужно разрезать по грудинке и положить на разделочную доску. Затем хорошо отбиваем тушку и натираем смесью соли с чесноком, далее маринуем около 8 часов. В разогретой сковороде растапливаем смесь растительного и сливочного масла, а затем обжариваем на нем курицу, но при этом ее необходимо придавить каким-то грузом.
Рецепты по рубрикам:
Цыпленок табака по-грузински

Цыпленок табака по-грузински

Цыпленок табака по-грузински – это уникальный рецепт приготовления птицы без духовки, при чем вкус получается отменным. Такое блюдо можно и к праздничному столу подать, и...

подробнее

Цыпленок табака классический

Цыпленок табака классический

Всеми любимый рецепт цыпленок табака классический пришел к нам из Грузии. Это блюдо уже проверено временем и вкусами, и по сегодняшний день остается одним из любимейших лакомств....

подробнее

Цыпленок табака в мультиварке

Цыпленок табака в мультиварке

Цыпленок табака является одним из любимейших блюд грузинской кухни. Название свое блюдо получило от названия широкой сковороды с тяжелой крышкой, на котором традиционно готовилось...

подробнее

Цыпленок табака в духовке

Цыпленок табака в духовке

Цыпленок табака можно приготовить разными способами, ведь рецептов существует довольно много. Наверное, у каждой хозяйки есть свои кулинарные хитрости, которыми она с...

подробнее

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика