В настоящее время этот продукт никакого отношения к лимонам не имеет, так как получается в результате синтеза из мелассы посредством использования плесневых культур. Вообще, в...
В настоящее время этот продукт никакого отношения к лимонам не имеет, так как получается в результате синтеза из мелассы посредством использования плесневых культур. Вообще, в...
Как правило, такой вы и найдете в ближайшем ларьке. Бывает, что встречаются даже разновидности с косточками. Он несколько жестковат (устраняется вымачиванием), зато очень...
Это мелкие, золотистые ягодки. Как правило, продукт производится из южноафриканского винограда. Такой изюм намного мягче и нежнее своего темного «собрата», зато и выраженного...
Как правило, это лакомство и делается из тех сортов винограда, у которых семян не было и «в проекте». Впрочем, случается всякое. Если в используемом вами рецепте его составители...
Выпускают в порошковой и гранулированной форме. В первом случае их можно сразу же смешивать с мукой и заводить тесто, во втором — их добавляют в молоко и ждут, пока не появится...
Используются для выставления кваса. Их главная особенность — полное отсутствие запаха сырого теста, которое делает пекарские дрожжи непригодными для этой цели. Выпускают в виде...
Это все те же дрожжи, но убитые после проведения термической обработки. Для чего они вообще нужны? Конечно же, не для выпечки. Их обожают поклонники вкусной и полезной...
Это «сырая» культура дрожжевых грибков. Опытные кулинары всегда пользуются именно свежими, мокрыми дрожжами, так как они обеспечивают воздушное, вкусное тесто. Если есть только...