Перед приготовлением с куриных сердец следует снимать пленки, так как они могут придавать горький вкус. Сердца, как и потроха, используют для приготовления супов, тушения, жарки,...
Перед приготовлением с куриных сердец следует снимать пленки, так как они могут придавать горький вкус. Сердца, как и потроха, используют для приготовления супов, тушения, жарки,...
Бедро и голень на косточке составляет в целом куриный окорок. Поскольку мясо окорочков очень сложно испортить, их используют для запекания, жарки, а также приготовления вареных...
Перед приготовлением куриные желудки рекомендуется очистить от имеющегося на них жира и пленок. Очень часто из куриных желудков делают начинку для блинов и пирогов, добавляют в...
Существует совет для покупки свежих куриных бедер: надо нажать на бедро пальцем и посмотреть, быстро ли выравнивается появившаяся ямка. Если да, то мясо бедра хорошее. Куриные...
Несмотря на то, что в куриной коже содержится много витамина А, она не является диетическим продуктом. Кроме того, принято считать, что в куриной коже вместе с жиром содержится...
Несмотря на то, что куриные крылышки, в целом, небогаты мясом, их мясо имеет ряд преимуществ. Во-первых, оно не нуждается в длительной обработке. Во-вторых, мясо крылышек нежное и...
Чтобы сварить супы и бульоны, обычно используют куриные кости. Для приготовления их необходимо варить два часа, затем добавить смесь овощей – мирпуа. Если нужно получить основу...
Куриный жир при запекании является отличной заменой растительному и сливочному маслу, потому что его можно растопить при достаточно низкой температуре, а также он не имеет...
В магазинах можно найти разные виды куриных грудок: и просто с кожей, и с кожей на кости, и филе. Мясо грудки относится к диетическим продуктам, потому что оно богато белком и в...
Голенью считается нижняя часть ножки курицы. Куриная голень может использоваться для фаршировки и запекания в духовке с овощами. Но помимо этого из неё можно варить супы, её можно...
Из печени индейки можно делать домашние паштеты или использовать как куриную для жарки....