Утиные крылья в основном используются для варки бульонов, чем для тушения, потому что мясо у них очень жирное и жесткое....
Утиные крылья в основном используются для варки бульонов, чем для тушения, потому что мясо у них очень жирное и жесткое....
Мясо утки для варки бульона почти никогда не используют, а вот ее кости всегда. В основном для варки используют скелет птицы после ее разделки. Его сначала нужно разрубить на...
После ощипки и разделки птичьего мяса необходимо с тушки убрать весь жир и кожу полностью, чтобы вытопить жир с филе утки. Топленый жир перелить в баночку и убрать в холодильник....
На кухне у французов пользуются большой популярностью утиные желудки. В Бордо делают из них блюдо, известное под таким названием, как аквитанский салат (salade Landaise). Также во...
Грудка утки готовится достаточно быстро. Например, можно ее поджарить с маслом или запечь в духовом шкафу, добавить к ней сладкий соус из ягод или фруктов. Также можно запечь...
Куриная печенка не нуждается в долгом процессе жарки. Всего трех-четырех минуты на сковородке вполне достаточно. Жареная печенка хорошо подойдет для салатов, сочетается с фруктами...
Чтобы получить вкусное, нежное и сочное мясо куриных ножек, нужно жарить их на гриле без дополнительной обработки....
Хорошо когда копченую курицу можно покупать прямо с рук у фермеров. Но, если возможности такой нет, то приобрести готовое копченое филе курицы, можно найти этот продукт в...
Чтобы пожарить целиком на вертеле куриную тушку до золотистой и хрустящей корочки, сначала надо ее выпотрошить и замочить в маринаде. Благодаря плотной румяной корочке, мясо не...