www.naobed.kz - рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Статьи
  • Национальная кухня
Главная » Ингредиенты » Птица

Птица

Рецепты по рубрикам:

Цыпленок парной

Только что забитую или парную курочку можно приобрести у фермеров. Либо можно купить такую фермерскую птицу в «Лавка», «Экофуд», рынок Дорогомиловский....

подробнее

Цыпленок корнишон

Цыпленка, который весит 300 грамм можно назвать «корнишон». Также у них нежное и не жирное диетическое мясо....

подробнее

Цыпленок копченый

Цыпленок копченый

Хорошо закоптить курицу в городе не получится. Для этого потребуется специальная домашняя коптильня, целый день своего времени, чтобы цыпленка правильно замариновать и т.д. Проще...

подробнее

Цыпленок «кукурузный»

Некоторые виды цыплят откармливают кукурузой, чтобы их кожица приобрела ярко желтый оттенок. Блюда, приготовленные из цыпленка, выглядят более солидными. Цыпленок может быть...

подробнее

Цыпленок

Цыпленок

Сhicken с английского переводится, как цыпленок. Это молодого вида птица с нежнейшим мясом, не жирная, имеет тонкую кожицу розоватого цвета, которая легко снимается с тушки....

подробнее

Цесарка

Одна из популярных фермерских птиц - это цесарка. Фермеры стали заводить собственные коптильни из-за хорошего спроса городских жителей на копченую цесарку. Мясо цесарки заменяет...

подробнее

Стейк фуа-гра

Стейк фуа-гра

Замороженную печень утки, французского бренда Rougie, можно купить, например, в супермаркете «Азбука вкуса». Самое простое, что можно с ней сделать это в размороженном виде и...

подробнее

Фуа-гра

Фуа-гра

Перед тем как подать хорошее фуа-гра из утки его нужно убрать в холодильник на сутки. Перед самой подачей минут за 15 достать и порезать кусочками не тоньше 1 см. Употреблять...

подробнее

Сердце утиное

Утиные сердечки хорошо обжарить с луком или потушить, сделать плов с ними. Можно их с шейкой, печенкой и желудком использовать для приготовления рагу....

подробнее

Печень утиная

В любом супермаркете («Азбуке вкуса» и др.) можно приобрести сырую печень утки, которая продается в вакуумной упаковке. Такую печень можно порезать на кусочку и обжарить на...

подробнее

Остов утки

Каркас утки после срезания с нее грудки, ножек, жира и кожицы хорошо подходит для приготовления бульонов....

подробнее

Ножки утиные

Перед тем, как куриные ножки положить в духовку томится в жире, их сначала маринуют с розмарином, тимьяном и другими пряными специями и травами. В итоге получается конфи из утки,...

подробнее

← Назад 1 2 3 4 Вперед →

Популярные рецепты


Рецепты - naobed.kz


1592 Рецептов
1505 Ингридиентов
Мы на
facebook
ok.ru
vk
  • «На Обед»
  • Карта сайта
  • Написать нам
ZERO.kz Яндекс.Метрика